Dance with fun for the young Generation

Übungsleitung: Silke Günther (Tel.: 0172 6305079 oder 07392/968835)
Trainingszeiten: 18:00 - 19:00 Uhr
Ort: Schulturnhalle
Altersgruppe: Jugendliche im Alter ab 10 bis 17 Jahren
Info: Silke Günther bietet einen neuen Kurs mit Tanzen und Choreographie für Jugendliche an. Ihr könnt jederzeit einsteigen und zunächst mit einer kostenlosen „Schnupperphase“ bis Dezember 2012 starten. Sollte es Euch gefallen, könnt Ihr als Mitglied (Mitgliedsbeiträge siehe unter Verein) ohne weitere Kosten (als Mitglied ist die Teilnahme auch an mehreren Kursen möglich) teilnehmen. Voraussetzungen sind keine gefordert - nur Spaß an Bewegungen zur Musik und Lernwilligkeit einer Choreographie! Bedingung: Entsprechendes Alter, kein Handy während des Unterrichts, Mitglied im SV Mietingen sein oder Mitglied im SVM werden. Voranmeldung ist nicht nötig.
Motto:
Besondere Aktivitäten: -Turn- und Tanzaufführungen bei vereinsinternen Veranstaltungen

... lade FuPa Widget ...
SVM auf FuPa