Spielbericht vom 18. Spieltag am 07.06.2019

SV Mietingen I - SV Laupertshausen 5:0

SVMI-Mädels demonstrieren ihre Klasse auch im letzten Heimspiel

Der SV Mietingen I gewann das letzte Heimspiel der Saison mit 5:0 gegen den SV Laupertshausen.
Die Heimmannschaft bestimmte das Spiel von Beginn an, versäumte es jedoch ein Tor zu erzielen. In der 25. Spielminute gelang Lisa Müller der Treffer zum 1:0. Danach verflachte das Spiel bis zur Halbzeitpause. Zu Beginn der zweiten Hälfte schoss Lisa Müller die Heimmannschaft in der 54. Spielminute zum 2:0. Trotz der guten Konterchancen des SV Laupertshausen hatte der SVM die Partie im Griff.
Die Heimmannschaft übte bis zum Schlusspfiff Druck auf die gegnerische Abwehr aus, sodass es in den Schlussminuten noch Jessica Ganz (83.'), Petula Arnold (85.') und Lisa Müller (89.') gelang, mit schön heraus gespielten Toren auf den 5:0 Endstand zu kommen.

Tore: Lisa Müller (3), Jessica Ganz (1), Petula Arnold (1)