Spielbericht vom 01. Spieltag am 08.09.2019

SV Immenried - SV Mietingen 2:4

SVM Damen gewinnen Auftaktspiel in der Regionenliga

Nicht nur in die neue Saison, sondern auch ins Spiel, gelang dem SV Mietingen I ein Start nach Maß. Beim SV Immenried I ging der Aufsteiger in der ersten Spielminute durch Johanna Dwornik mit 1:0 Führung. Die Gäste, die aus einer sicheren Abwehr kontrolliert nach vorne spielten, störten die Heimelf schon beim Spielaufbau und erhöhten durch Jessica Ganz (43.) zum 2:0 Halbzeitstand. Die ersten 20 Minuten nach dem Seitenwechsel gehörten dem SV Immenried, der auch durch einen Strafstoß durch Verena Wild (54.) auf 1:2 verkürzte. Danach hatte Mietingen das Spiel wieder im Grifft und erzielte durch einen Doppelschlag von Jessica Ganz (64./66.) die 4:1 Vorentscheidung. Immenried gab zu keiner Zeit auf, konnte jedoch nur noch durch einen direkt verwandelten Freistoß von Verena Wild (74.) zum 2:4 Endergebnis verkürzen.

Tore: Jessica Ganz (3), Johanna Dwornik (1)